Moa café

3:27:00 p.m.

En la actualidad son muchos los nuevos lugares de comida y bebidas en nuestra ciudad; llámense cafés, restaurantes, discotecas o bares.

Diferentes estilos, decoración, arquitectura y materiales hacen que cada día sea más difícil la elección de ¿a donde iremos a comer o beber algo hoy?

Es por eso que todos estos sitios deben reinventarse continuamente para atraer a más y más personas, esto acompañado de un buen servicio (que es primordial a la hora de decidir volver a un sitio, ya que si nos atienden mal hay muchas probabilidades de que no volvamos como consumidores), un ambiente genial, una carta o menú diferente y variado, que ofrezca innovación y felicidad.

Hoy este post va dedicado a Moa Café un nuevo concepto de postres, cafés fríos y calientes, bebidas detox, tés, paninis, wraps, panquecas y ensaladas para todos los gustos.


Están ubicados en el C.C. Barrio Obrero Mall una media cuadra más arriba de la Plaza Los Mangos, frente a Nico Gelato, es un lugar muy acogedor, rustico y minimalista.

Si son tan indecisos como yo les llevara un rato escoger que desean comer, todo esto mientras en las pantallas del lugar pasan imágenes de sus platos haciéndote agua la boca (me gustó mucho ese detalle, imágenes nítidas y estéticas de los platos y bebidas para que te hagas una idea de lo que te espera, te abre más el apetito o la sed)

Las bebidas deliciosas aunque para mi gusto tienen un poco de hielo de más.
Las "tablas" donde sirven las comidas vienen personalizadas con su logo y son comidas con combinaciones muy originales y sabrosas.

El panini americano (que pueden pedirlo como mini que son 3 pancitos para compartir o grande que viene en una versión para aquellos que tienen más hambre jajaja) que viene con aguacate rociado con aceite de oliva, queso blanco, crujiente tocineta, pollo finamente especiado, aderezo balsámico (me encanta) y todo esto dentro de un pan artesanal con ajonjolí tostado.

Las "tizanas" son muy refrescantes y frutales, recomendadas para los que les gusta el sabor cítrico.

Tienen como elemento diferenciador los "ice coffe" y "frappucinos" el ice coffe es café con cubos de hielo mientras que el frappucino es café en su presentación frozen (son muy ligeros para aquellos que nos gusta sentir mucho más el sabor del café, les recomiendo lo  pidan bien "cafeinado" ya que normalmente sale un poco ligero)

Pueden visitar su perfil en instagram como @somosmoa

Además como punto a favor es que son uno de los pocos lugares de Barrio Obrero que abren los domingos, donde podemos tomar o comer algo rico fuera de su menú habitual ya que los domingos ofrecen "Brunch" para sus consumidores (recuerden que el brunch viene de la combinación de breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo), es un plato especial que generalmente tiene rasgos de ambas comidas.





 
Sí al igual que yo siempre están pendientes de lugares nuevos, de disfrutar un café y una buena charla recuerden pasar por aquí.


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