Wakame Sushi Bar

5:01:00 p.m.

San Cristóbal y el Táchira siempre se han caracterizado por ser multifacética y rica en gastronomía, tenemos restaurantes y establecimientos donde podemos comer comida arabe, china, mexicana, mediterránea, francesa, y japonesa.

Hoy les recomiendo el lugar de comida japonesa llamado Wakame Sushi Bar está ubicado en Barrio Obrero, una cuadra antes del C.C. Plaza.

Aquí podemos encontrar diferentes entradas, sopas, ensaladas, brochetas, y platos japoneses deliciosos.

En esta ocasión probé rolls "Salmon SkinRoll" (delicioso) con nori, aguacate, piel de salmón rostizada y sesamo negro, a los que les gusta comer "crispy" este es un roll ideal por el salmón; y "Yakisoba" un plato con trozos de carne y pollo, tallarines, y vegetales todo esto salteado en salsa teriyaki y para decorar sésamo, el yakisoba puede servir para 2 personas, realmente es un plato bastante grande y delicioso.


Tengo que decir que mis salsas favoritas son la salsa de anguila y la teriyaki, me gustan mucho los sabores agridulces y son más especiales aún con el sabor japonés.

El lugar es muy acogedor, muy buena decoración y ambiente, muy sencillo y muy romantico, una cena aquí puede conquistar a cualquiera!

De mis entradas el tatsuta y los camarones crispy son mis favoritas, para los roll prefiero los de atún, camarones o salmón. y prefiero los tempura a crudos.

En cuanto a precio para la comida y el sitio esta bien, recuerden que estamos hablando de mariscos, pescados, e ingredientes que algunas veces no son fáciles ni económicos para conseguir en el país. Para disfrutar de una buena y rica cena sí es necesario llevar un presupuesto holgado ya que una cena para 2 puede facilmente la mitad de un sueldo mínimo pero recuerden que lo vale, este tipo de comida es tan rica, sabrosa y con un olor tan característico que hay que disfrutarlo sin remordimientos.

  
La costumbrees comer el sushi con palillos de madera o, en su defecto, con las manos, y no con tenedores, pinzas u otros cubiertos metálicos.


Actualmente en algunas partes del mundo ya se encuentra el "sushi corporal, naked sushi o nyotaimori"  es el arte de servir el sushi sobre el cuerpo desnudo de una mujer combinando erotismo y gastronomía.

Para muchos el acto de comer estimula los sentidos y aumenta el placer de vivir, otros encuentran placer en una grata compañía, pero hay quienes prefieren vivir experiencias que involucren sus mayores gustos. 

El Nyotaimori es una técnica considerada todo un arte a la hora de comer sushi. Hace parte de un conjunto de fetichismos japoneses y consiste básicamente en usar el cuerpo desnudo de una hermosa y sensual mujer como una bandeja humana a la hora de servir alimentos. Una mezcla de erotismo y placer para paladares exigentes.

Esta costumbre japonesa que se originó desde épocas de las antiguas geishas se ha extendido lentamente por todo el mundo desde los noventa. Hoy el Nyotaimori está presente en diferentes partes del mundo, Londres, Los Ángeles, Nueva York, Buenos Aires y París son sólo algunos lugares donde ya se disfruta del erotismo del cuerpo mezclado con el refinado sushi. 

La preparación de los alimentos y su apariencia estimula los sentidos, es por esta razón que un atractivo bocado bien servido puede activar placenteros niveles sensoriales, más cuando los platos son de todo el gusto de quien los come. 

imagen de www.abc.es
 De manera que para convertirse en una Nyotaimori o bandeja viviente para servir sushi, la mujer debe pasar por un entrenamiento que consiste en permanecer acostada durante horas sin moverse, además debe superar una serie de pruebas en cuanto a la temperatura, pues su cuerpo debe resistir por tiempo prolongado la comida fría. Este ritual prohíbe hablar y tocar el cuerpo de las sensuales mujeres. 


imagen de mmmcabaret.com
 

Y ahora, si de igualdad de género se trata, existe también una técnica llamada Nantaimori, que consiste en la misma práctica pero sobre el cuerpo de un hombre. Este ritual puede despertar críticas en las sociedades conservadoras, sin embargo, es una placentera opción para gustos poco usuales y para aquellos que buscan convertir el buen comer en toda una experiencia. Información de http://www.cromos.com.co/estilo-de-vida/gastronomia/articulo-148770-sushi-al-desnudo

Se atreverian ustedes a comer así?

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