Pisca Andina

6:19:00 p.m.

Ahora, todos los martes tendremos una sección de comidas típicas del Táchira y de Venezuela usando el hashtag #FudyssComidasTipicas
En nuestro país y sobretodo en la región andina hay una gran variedad de comidas, bebidas y postres que son tan deliciosos y únicos que les tenemos que dedicar una sección en nuestras redes, además ya nuestra comida se come a nivel internacional gracias a cocineros y restaurantes como @bocasgrill @americasbistro y @sumitoestevez

Hoy tenemos a la pisca andina, deliciosa, con tradición y mucho sabor andino. A algunas personas aparte de los ingredientes mencionados en la receta les gusta echarles galletas de soda, trozos de pan y/o arepa a esta sopa. 

A mí me encantan las sopas y esta para desayunar es como un manjar de los dioses y me gusta cuando tiene muuucho queso y papas, es que de verdad, a quién no le gusta?



INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua o caldo de pollo
  • 1 cebolla mediana, picada en cuadritos pequeños
  • 2  papas medianas
  • 2 gajos de cebollín
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de queso blanco tipo paisa, picado en cuadritos
  • 1 ramita de cilantro 
  • 1 huevo por persona
  • Sal al gusto
PREPARACION

Ponga a cocinar las papas y la cebolla en las dos tazas de agua o caldo de pollo con sal. Una vez cocidas las papas, agregue la leche, y los huevos, uno a uno, dando espacio a que se cocine un poco el anterior, para introducir el siguiente. Luego añada el queso y por último el cebollín y el cilantro picaditos finamente, rectifique la sal y sirva la pizca andina bien caliente. 

 Articulo de http://www.pac.com.ve/ e imagenes de www.cookimia.com y www.unicasa.com.ve 

You Might Also Like

1 comentarios

Subscribe