Pisca Andina
6:19:00 p.m.
Ahora, todos los martes tendremos una sección de comidas
típicas del Táchira y de Venezuela usando el hashtag
#FudyssComidasTipicas
En nuestro país y sobretodo en la
región andina hay una gran variedad de comidas, bebidas y postres que
son tan deliciosos y únicos que les tenemos que dedicar una sección en
nuestras redes, además ya nuestra comida se come a nivel internacional
gracias a cocineros y restaurantes como @bocasgrill @americasbistro y @sumitoestevez
A mí me encantan las sopas y esta para desayunar es como un manjar de los dioses y me gusta cuando tiene muuucho queso y papas, es que de verdad, a quién no le gusta?
INGREDIENTES
- 2 tazas de agua o caldo de pollo
- 1 cebolla mediana, picada en cuadritos pequeños
- 2 papas medianas
- 2 gajos de cebollín
- 2 tazas de leche
- 1 taza de queso blanco tipo paisa, picado en cuadritos
- 1 ramita de cilantro
- 1 huevo por persona
- Sal al gusto
PREPARACION
Ponga
a cocinar las papas y la cebolla en las dos tazas de agua o caldo de
pollo con sal. Una vez cocidas las papas, agregue la leche, y los
huevos, uno a uno, dando espacio a que se cocine un poco el anterior,
para introducir el siguiente. Luego añada el queso y por último el
cebollín y el cilantro picaditos finamente, rectifique la sal y sirva
la pizca andina bien caliente.
Articulo de http://www.pac.com.ve/ e imagenes de www.cookimia.com y www.unicasa.com.ve
Articulo de http://www.pac.com.ve/ e imagenes de www.cookimia.com y www.unicasa.com.ve
1 comentarios
Felicitaciones Yossy
ResponderBorrar