Evento: Taller de macarons, y merengadas con el Chef Renny José Perez

12:07:00 p.m.

Este evento se llevó a cabo el domingo 19 de marzo en la Posada "Pie de Monte" ubicada en Av. Rotaria, Urb. Altos de los Criollitos Calle 5 Nº A-13 Qta.  San Cristóbal -Táchira.


El día y su clima con brisa suave y un frió acogedor nos permitió disfrutar de este taller de casi 5 horas entre dulce, risas y preguntas.


El taller fue demostrativo, empezando por los macarons, siguiendo con las merengadas y para finalizar un rico té frió de frutos rojos aromatizado con albahaca para bajar los niveles de azúcar en la sangre.


                  


El macaron dicho por el chef es un dulce que lleva mucho trabajo, práctica y exactitud para que queden como deben, todo está en practicar y cuando salen la primera vez te vuelves un adicto en seguir haciéndolos, de diferentes colores, tamaños y rellenos.

Los macarons son un dulce de origen francés. En su composición encontramos harina de almendras, azúcar impalpable, claras de huevo, y colorante.



Pasando a las merengadas, que no son la típica merengada de leche con frutas, sino una merengada que serviría como una comida entera, en especial para los amantes del dulce, es un postre que se come en partes y es difícil decidir siquiera por donde empezar jajaja 




y aquí vemos el producto final, 4 merengadas ( oreo, piña colada, café y fresa) con toppings como donas, torta, brownie, macarons, chocolate y dandys.








Los asistentes.... 

Redes:

Fudyss en instagram @fudyss
Chef Renny en instagram @rennyjosechef
Posada pie de monte en instagram @posadapiedemont



You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe